Torneo di beneficenza “Camilleri”

dal 01 Luglio 2023 al 02 Luglio 2023

Torneo "Camilleri" di calcio a 5: i ricavati andranno in beneficenza alle associazioni no profit del territorio nel comune di Vigata.

Torneo di calcio

Cos'è

L’amministrazione comunale di Vigata è lieta di annunciare l’apertura delle iscrizioni al torneo di beneficenza “Camilleri”. L’iniziativa è stata promossa con il fine ultimo di aiutare, con il ricavato, le associazioni territoriali a portare avanti il loro operato nel supporto ai giovani in difficoltà ed alla comunità nella sua interezza. Il prezzo di iscrizione è di 50 euro (come caparra) e 60 euro per ogni partita disputata. Il torneo sarà strutturato come un classico torneo ad eliminazione diretta. Il numero di squadre da cui partiremo è di 16, così da disputare sin da subito gli ottavi di finale; quindi, le giornate e gli orari delle partite saranno le seguenti:

Domenica 02/07/2023, ore 19, Ottavi di finale 7;
Domenica 02/07/2023, ore 20, Ottavi di finale 8.

Martedì 04/07/2023, ore 17, Quarti di finale 1 (vincenti Ottavi di finale 1 e 2);
Martedì 04/07/2023, ore 20, Quarti di finale 4 (vincenti Ottavi di finale 7 e 8).

Giovedì 06/07/2023, ore 18, Semifinale 1 (vincente Quarti di finale 1 e 2);
Giovedì 06/07/2023, ore 20, Semifinale 1 (vincente Quarti di finale 3 e 4).

20:00 - Fine evento

Per informazioni sul programma dettagliato degli appuntamenti religiosi e civili, consultare il programma nella sezione documenti.

Finali del Torneo "Camilleri"

Finali del torneo di calcio a 5 "Camilleri". Vi attendiamo numerosi per assistere alle partite ed alla premiazione del vincitore.

04-04 Lug
DAL 04 Lug AL 04 Lug 2023

Quarti di finale del Torneo "Camilleri"

Semifinali del torneo di calcio a 5, organizzato dall'amministrazione del comune di Vigata, con il fine di aiutare le associazioni locali.

06-06 Lug
DAL 06 Lug AL 06 Lug 2023

Semifinali del Torneo "Camilleri"

Siamo arrivati alle semifinali del torneo di calcio a 5 "Camilleri". In bocca al lupo alle squadre rimaste in gara.

Pagina aggiornata il 22/06/2023, 11:19